Судьба, мой друг, порой коварна...

  Судьба, мой друг, порой коварна,
  Будь, повнимательней к судьбе.
  Прими, с любовью, благодарно,
  Всё то, что выпало тебе.

  Прими, жару, дожди и стужи,
  Смиренье Богу, покажи.
  Ведь всё могло быть много хуже,
  А так ты , слава Богу, жив.

  И солнца свет, и звёзд сиянье,
  Умей, с восторгом, принимать
  Не так, как нищий подаянье,
  А как , дитя встречает мать.

  Как пёс, хозяина встречает,
  Со всей душой, что есть у пса.
  Пусть каждый в жизни получает,
  То, что даруют небеса.

  Печалью душу, не томите,
  Пусть гнев Вам душу не сожжёт.
  Свой крест, безропотно примите,
  Дай Бог, не будет он тяжёл.


Рецензии
Вован спасибо за строки.Серга с уважением!

Мирон Покровский   03.09.2015 21:29     Заявить о нарушении