Отказала судьба 3

         « ОТКАЗАЛА    СУДЬБА » -- 3

   Отказала  судьба,  отказала...
   За  людские грехи  наказала,
   Потом  всё в огонь  побросала,
   И в едком дыму ( 2 р.) всем глаза  открывала !
                Отказала  судьба,  отказала...
                Ей и моря из слёз  не хватало,
                Вот  и  чаша  терпенья  упала
                На  скользких  путях ( 2 р.) пустого вокзала !
               
                П Р И П Е В:   
       С у д ь б а,  «су-удьбинушка»,  судьбина,
       Её  пути  приводят  редко в земной  рай !
       Одним лафа, а остальным, увы, кручина,
       Свои  пути  с  умом и поточнее  выбирай,   
       И в «поддавки», да и в «рулетку» не играй !( 2 р.) 

               
   Отказала  судьба,  отказала...
   Начинать всё придётся  сначала,
   Ведь  затем  она  нас и  пытала               
   Холодной  волной ( 2 р. ) девятого вала !
               Отказала  судьба,  отказала ...
               Нет  ни  гавани, нет и  причала,
               Даже  парус и тот  изорвала,
               И только вослед ( 2 р.) чайка кричала !
                П Р И П Е В:
   Отказала  судьба,  отказала...
   олючей  стеной  ограждала,
   Убивала,  потом  воскрешала,
   Живою  водой  ( 2 р.) с небес  поливала !
               Отказала  судьба,  отказала...
               Песню счастья прочь отгоняла,
               Против  ветра  строки  кидала,
               Что бы музыка к ним не играла,
               Но струны души, для мечты и любви ( 2 р.)
                Она, н е т,  не  порвала !!
                П Р И П Е В:      
               
   ========================================
      В а н о в с к и й  В. В.    ( slavaspas@rambler.ru )
   ======================================== 
   30  м а я  2015 года


Рецензии
Отличный текст. Если он положен на мелодию, то песня должна быть хорошей. С уважением! Приглашаю посетить мою страничку. Я тоже пишу песни. эстрадные, современные русские, казачьи. Буду рада любой оценке.

Ольга Алиева 3   19.06.2015 22:24     Заявить о нарушении