Троя

Я пересматриваю решительно
Всё что печально и не утешительно
Вот и Гомер как то пересмотрел
Битву Троянскую с тучами стрел

Он это сделал или не он
Или не или возник Иллион
Всё возникает во что мы поверили
Душу доверили сердце доерили

В занавесь неба давно не подсматриваю
Но пересматриваю всё пересматриваю

В битву он всматривался решительно
Битва смотрелась не утешительно
И разместил он над битвой Богов
На расстоянии в 300 шагов

Бьются герои а Боги на небе
Мечут и мечут на каждого жребий
Боги галдят и над битвою гам
Смертным бессмертно и смертно Богам


Рецензии
..... Илиада... продолжение следует... Тепла

Николай Дикарев   06.06.2015 02:07     Заявить о нарушении