Барабанит дождь по рассветной мгле

Барабанит дождь по рассветной мгле
Льет потоки слез с неба в душу
Я давно хотел написать тебе
Что б мою любовь сердцем слушать

Не дано тебе все без слов понять
Что сказать хочу да не в силах
Не могу в себе дрожь любви унять
От огня очей твоих милых

Не могу сказать проглотив слова
Я в себе живу-так спокойно
Много лишних слов поглотит молва
Строк моя любовь лишь достойна

Барабанит дождь в мае на заре
Жизнь вдыхает он в бунт цветенья
Вместо слов нарвал сирень во дворе
Говоря сием я твореньем


Рецензии