Ко дну

Я даже не пытаюсь забыться,
Не пытаюсь с другими дружить.
Наверно мне проще убиться,
Чем тебя разлюбить.

Разве вообще возможно,
Доверить себя другому.
Хотя мне до жути тошно,
Когда под тобой твои ***** стонут.

Знаешь, иногда мне кажется,
Что это просто сон.
И тушь по лицу размажется
И от боли пронзающий стон.

Кажется, ещё совсем чуточку,
И ты снова мой и рядом.
Но снова я лишь на страничке
Пронзаю твоё фото взглядом.

Почему-то я всё же уверена,
Что ты ещё будешь со мной.
А ты посчитаешь, что любовь моя временна,
Ухмыльнёшься, напишешь другой.

Я по тебе так скучаю,
И больше я так не могу.
Я без тебя погибаю,
И тихо иду ко дну.


Рецензии