Развяжет

   

      

Тёмной ночкою напропалую
Целовала тебя, дразня,
Пирожки уплетала, смакуя
И тонула в твоих глазах.

Восхищённо мигали свечи
И на скатерть стекал парафин.
За окошком вздыхала речка,
Папиросы струился дым.

По углам затаились тени
И о чём-то шептались, любя,
От вина и от нежной лени
Я опять целовала тебя.

Узелки, наконец, развяжет
Память прошлого, всё расскажет!
                18/5 – 2015 г.


Рецензии