167 Мы любим награды, успехи, победы

 Мы любим награды, успехи, победы.
Мы держим в руках нашей жизни бразды.
Мы гоним на красный не чувствуя беды,
Хотя тормознуть перед Законом должны.

Мы-новое время, даём волю чувствам.
Не чувствуя пульса, спокойно дыша,
Запретов не знаем, живём только буйством,
Такая нам жизнь, по душе, хороша.

Летим мы в пространстве мгновеья считая
Не думая даже порой,
Что наша планета совсем молодая,
А в воздухе пахнет весной


Рецензии