Нюрочка

Моя соседка Нюрочка,
Шикарная фигурочка,
Она жила от нас напротив,
Я с ней встречаться был не против.
Гормон мой буйный половой,
Он был в разладе с головой.
Её чеченистый мужик
Однажды ножичком вжик-вжик
Теперь лежу в реанимации-
Я жертва Нюрочкиной грации.


Рецензии
Прикольно!

Геннадий Свистунов   03.06.2015 05:23     Заявить о нарушении