Могильный холмик предо мной

Могильный  холмик  предо  мной,
Памятник  с  крестом  стоит,
Нет  никого,  тишь  за  спиной,
Здесь  царство  мёртвых  только спит.
Сюда  приходят  дань  отдать,
Лишь  приходят  поклониться
И  мысленно  порассуждать,
Покаяться,  повиниться.
Здесь  родители,  все  лежат,
Друзья,  знакомые,  дети,
Живые  память  строго  чтят
О  тех,  кто  ушёл  навеки.
Связь  душ  терять  никак  нельзя,
Ведь  это  нить  той  родословной,
Ушедших  лишь  в  небеса,
От  нас  с  земли  огромной.
                20.04.2014г.


Рецензии