Тебе приснюсь, сегодня

Тебе приснюсь, сегодня я, хоть ты с другою засыпаешь.
Влюблю, во сне признаюсь, и  обниму за плечи тихо.

Ты спросишь, где была, почему так долга не я приходила.
Я ведь скучал по тебя родная ты милая что разлюбила?

Я опущу глаза и слезы пряча, скажу, что я умирал любимый..
На небе охраняю  я тебя своим большим крылом от всех невзгод укрою.

Рядом за твоей спиною всегда любимый  тебе приснюсь сегодня я.
Ты в скачав в поту  среди ночи вспомнишь ,что сегодня семь лет как я умерла .


Рецензии