166 Ты где любовь, куда ты затерялась?

Ты где любовь, куда ты затерялась?
Что в кулуарах памяти грустит.
Со мною ты ещё не распрощалась.
Пока перо в моих руках кропит.


Не трудно разлюбить кого не любишь,
И позабыв, слезу ты не прольёшь,
И никого за это не осудишь.
Без сожаления лист жизни разорвёшь.

Да, есть такие, их забыть не сложно,
Но этого не может быть с тобой,
И разлюбить тебя, мне не возможно.
Во всей Вселенной больше нет такой.

Так хочется порой побыть нам вместе
Душа пылает пламенем подчас,
Друг к другу мы спешим не нарушая чести,
Не выставляя чувства на показ.

Спасибо, что ты есть на этом свете.
Жаль, что ты не со мной, а где-то там,
Рисую в мыслях всё, что было на примете
И предаюсь не сбывшимся мечтам.


Рецензии