165 Спасибо Ягель- на своей странице

Спасибо Ягель*- на своей странице,
Ты написал:"Мой вдохновитель дед!"
Вся жизнь передо мной промчалась птицей,
Жаль, не сумел тебя я защитить от бед.

Стараешься сейчас стать поломанном,
Ты любишь биты, семплы и Хип-хоп,
Записываешь звуки барабана...
Прости, но в этом я не вижу прок.

Не подвожу я здесь черту,
Но мне не дуть с тобой в одну дуду.
Тебе желаю славы и признанья.
Жизнь проживи в своём очарованье,

Чтоб агрессивный твой коррехидора-рэп
Не натворил с тобою бед.
Не увлекает пусть тебя "Брейк-данс",
А лучше полюби "Амурский вальс."

Как тяжело мне разобраться в юности.
Стал молодость упорно забывать.
Всё больше я встречаюсь с глупостью,
Которую не в силах обуздать.

*мой внук Серёга Ягельский


Рецензии