***

санкции принесли всем вред
заявил 89 летний бывший Франции президент 
Жискар д'Эстен
санкции вообще не оказали ни какого влияния на экономику
только значительно упали зарплаты
кроме тех кто рулит
и руководит
этой экономикой
кормушка
как и царь пушка
не оскудели
и надёжно идут к соей цели


Рецензии