Ура-плясам и оралам, - пусть процветает шоу - бизн

*[http://world.lib.ru/k/kutolin_s/hud38.fb2.zip]


Аннотация:
"В суровом доме, мрачном, как могила..."
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
 
 
Ура-плясам и оралам, -
пусть процветает шоу - бизнес, -
а всё валютное жевало
одарит их ударный синтез
и в загугнивалах семьи
пускай жируют свои дни.

Ну что там врач, учёный, - дармоеды,
учителя - унылая скотина.
Пусть в нищете едят свои обеды,
пускай горбатятся их  спины,
а в ЕГЭ глупеет молодёжь,
в ней хорохорится лишь ёж.

Всё впереди! Опять ракеты
на зло летят куда - то не туда,
все вспоминают глупые Советы..., -
но только рядом - то беда.


Рецензии