Ты - тот, кем стать посмел!..

«Ты — тот, кем стать посмел!» —
Созвездий выведен закон
В распахнутом письме
Полночным точным языком.

И люди — от орла до лани,
Непримиримая родня,
В суровое глядят посланье,
Как тяжкий камень, взор клоня…


Рецензии