Что слова? Разве помощь...

                Рецензия на «На обстрел Горловки 26 мая 2015 года»
               
                "Вы пишите — пишите всё то, что вам надо,
                Мы прочтём, мы оценим — и слог, и сюжет.
                Только с первым — по бабам и детям — снарядом
                Поменяться реальность должна.
                Или нет?... 

                Это знаете: слишком иррационально —
                Вы читали у Блока: умом не понять.
                Ощущенье единства — преступно? сакрально?...
                Мы ли — малые дети, 
                Коль Родина — мать?..."

                (Александр Календо) 
 


***
Что слова?
Разве помощь для тех, в кого метят?
Если пуля - навылет,
Сакральность - навзлёт!

Если сорим делами,
Мы - малые дети.
Ведь понятно с войны,
Что разделят народ!

ПЛАН: "Разъять, развести -
Веник был не под силу!!
"Будет проще по прутику
Всех разметать!"

Ощущенье единства
Сломили в России.
БЛОК с войны?
Значит в сердце
Не Родина-Мать!

Значит в сердце - мультяшки
На разъединенье.
Значит вместо крыжовника -
Химии сок...
Мир кочует по пляжам...
Под стать настроенью:
Запоёт ли в терновнике
Страус?...

Песок
Не устанет отсчитывать
Время и слёзы...

Чей "кармический путь"
Протекает на звёзды????


Рецензии
Слова, бывает, прорастают в душах, не потерявших честь, пишите, пока есть кому Вас слушать. С уважением,

Петр Коваль   29.05.2015 23:13     Заявить о нарушении
СпасиБо...
разве я пишу...

http://www.playcast.ru/view/8175210/784566059f75b406e6d62ed35e3d2a35fee345fbpl
24 мая был Д.Р. Иосифа Бродского.
Светлая Память

Ирина Гонюкова   30.05.2015 08:25   Заявить о нарушении
Светлая Память всем, кто не слушает и не говорит уже.
Душой они с нами.

Ирина Гонюкова   30.05.2015 08:50   Заявить о нарушении