Меня спать унесут на руках

Дождь по крыше бьёт, по забору,
По лужам пошли пузыри,
Значит, кончится он не скоро,
Знать сидеть мне ещё часа три.

А потом, когда всё успокоится
Закатаю штаны до колен,
С пацанами по лужам поносимся,
Провожая кончавшийся день.

Отмесив после дождика грязь,
Сыто выпив стакан молока,
Не нарушив природную связь
Меня спать унесут на руках.


Рецензии