Ты веришь в меня? -верю...

Ты веришь в меня?- верю.
Ты будешь со мной?-буду,
Мы вместе откроем двери
И встретим с тобой чудо.

Узнаешь его?- узнаю,
Я сердцем видеть умею.
И я об этом мечтаю,
И знаю тоже сумею.


Рецензии