***

Опустошена. Разбита.
Нет слов. Эмоций не осталось.

Пустота...

Теперь я понимаю,
Моя карта – бита.

такова Судьба...

Бежать..! Бороться..!
..может, стоит промолчать?

Последняя черта...

Осталось лишь переродиться.
Нет чувств. И кончились слова.

29 мая 2015 г.


Рецензии