Юляшке в день рождения

Желаю я не унывать!
Быть доброй, смелой и прекраской.
Себе не врать и наполнять
Свой мир ярчайшей,тёплой краской!

И на холсте своей судьбы
Смелее поиграть с пространством
С самой собою быть "на ты".
Чтоб счастье - было постоянством!

И силы находить всегда
Чтоб улыбаться так красиво!
Понять что горе - не беда,
Чтоб жизнь тебе не приносила!

Быть победителем везде!
Преумножать свои таланты
И Ты, подобная Звезде,
Затмишь любые бриллианты!)))

29.05.15


Рецензии