Иисусу Назарянину посвящается

Распинали Веру,распинали
Убивали Сына на кресте
Фарисеи,книжники не знали
Что себя казнили во грехе

Истекая кровью,умирая
Божий Сын прощал их во плоти
На кресте сей мир благословляя
Он молил:" Отец,ты их прости"

Величайший Дух,достойный Славы
Уходил в бесчестии земном
Под смешки сторонников Варравы
Божий Сын всем сердцем был с Отцом

Властелин Обители нетленной
Принимал достойно скорбный час
Сонм Небесный песней несомненной
Сына Бога славил без прикрас

Возвращая в Высшую Обитель
Истинно творившего добро
Бог-Отец вселенных всех родитель
Целовал уставшее чело


Рецензии