Я помню себя другую

Я помню себя другую:
В закрытые двери стучась,
Кривую судьбину чужую
Рубить собиралась с плеча

Другой не была, а казалась.
Не переступая порог
Двери, куда тщетно стучалась,
Ушла паутиной дорог

И вновь проходя мимо двери,
Однажды закрытой навек,
Стучаться в нее не намерена.
Теперь я другой человек.


Рецензии