Помните, люди, добро...

Помните, люди, добро,
Часто его не хватает.
Если же вам повезло,
Встретить его- поздравляю.

Помните, люди, добро,
Не забывайте о чуде.
Если вам было тепло,
Пусть и другим с вами будет.

Помните, люди, добро,
Не причиняйте вы боли.
Мысли в которых есть зло,
Не отпускайте на волю.

Золото иль серебро,
Ценностями не считайте,
Помните,люди, добро,
Помните, не забывайте.

Помните, люди, добро!


Рецензии