Веселое утро

Утро очень доброе, вечера добрей!
Поговорка мудрая говорит -- мудрей:)))
Я теперь свободная -
соглашусь легко,
Тоска беспробудная
Снова далеко...
Молоко на плиточке
Может убежать --
На кухОнных клеточках буду танцевать:)))
Музыка веселая солнца веселей,
Веточка зеленая
Снега красивей:)))
Все проходят грустности
Утречком весной,
Ведь народной мудрости
Век уж золотой!!!


Рецензии