Встреча

Сретение - это хорошая новость для умирающего о бессмертии...
это радость о скорой Победе, до которой я не доживу
но которая оживит меня даже тогда,
когда время забудет тот ветер,
что разнесёт мой прах.
Это надежда, которая как рука
подана в могилу отчаявшемуся,
это берег, путь к которому лежит через смертельный шторм.
 и пусть он ...
не оставит от нас и щепки,
но наступивший рассвет
принесет на волнах нашу жажду по Дому
 где имя Отца славится верными...
а память о нас не исчезнет


Рецензии