***

Растаял снег, коснувшись рук усталых,
И нечего нам в мертвой тишине,
Касаться дней тех запоздалых,
Где я с тобой забыл о суете

Весенний ветер навевает грусть,
И отдаляются те зимние мгновенья,
Я понимаю:не смогу вернуть,
Но без тебя, останется забвение

Как тяжело порой смотреть издалека,
На твой силуэт очень стройный, нежный,
И понимать, что не сведет судьба,
Нас вновь, одной дорогой снежной


Рецензии