Насчёт идеального будущего

Вот, у братьев Стругацких -
в "Волны гасят ветер" проскальзывают некие "людены".
То есть, это такие выродки из людей,
которым до людей и дела нету!
И эти ублюдки только и делают, что играют.
А остальное им неинтересно.

И тут же братья оговариваются,
что это - стадия глупого детства.

А вот и у нас вся молодёжь засеклась компьютерными играми -
и даже трахают друг друга виртуально.
Но - это пока они не почувствовали настоящего.

А это, рано или поздно, настанет...


Рецензии