Угол зрения восприятия несбыточности мечты

Ну и пусть садятся комары,
На мои изглоданные ноги
Они мне верны,верны
И комары,и жажды крови пороки.

Как хочется петь,
На этой природе дикой,
Мчатся во всю преть
С кровоточащим криком.

С криком свободы,воли прежней,
Её у меня до сих пор не отнять,
Хоть и стал я,спокоен и вежлив
Она бурлит изнутри,опять и опять.

Сердце мое начинает покрывается краской,
Оно все теплит и греет ко мне,
Приголубливает меня своей лаской
Все пылает и плещет в огне.

Как хорошо тогда мне вспоминать,
Звонкий горний пташечек зеленЫх,
И перепел на грозных соснАх
Как будто,перебирает сны.

Смотрю в мечты оконце,
Она все ближе к оному счастью,
Но всё так же светит солнце,
И бытие не сменило профиль на ненастье.

Если мечты вдруг не сбылись,
Не портится душа твоя не в коем случае ,
Главное,что они лились
Не встревая в общей куче.

Тепло и сырь не любят-то друг-друга,
Так же и мы с некоторой мечтой,
Не жду я,не жду сигнального стука
Я иду действовать сам, наперебой.


Рецензии