***

 Что же, Россия моя дорогая!
Описать я тебя не смогу.
Так шагая от края до края,
Я за жизнь-то тебя не пройду.

 Широки и поля, и реки,
И непроходимы леса.
Так душа в русском человеке
Огромна и велика.

 И нет голубее неба,
И нет зеленее листвы,
И где бы, Россия, я не был,
Везде снова снишься мне ты.

 И снятся мне снова реки,
И сняться мне снова поля,
И песни о том человеке,
Кем славится наша земля!


Рецензии