Нехороший армянин

Нехороший  армянин
По  фамилии  Аваков
Уж  готовит  хунте  пир
С  небывалой  ночью  маков.

Если  Путин  сдаст  Донбасс
И  Луганск  за  две  недели,
Правые  войдут  в  экстаз,
Русских  ставя  на  колени.

Быстро  в  первый  день  убьют,
Кто  сражался, не  сдаваясь,
Остальных  всех  изобьют,
Чтобы  впредь  не  баловались.

«У  нас  нет, конечно, нет
Средств  строительства  районов,
От  России  им  привет,
Та  сама  без  панталонов.

Но  однако  смыслы  есть,
Это  все  же  Украина!
Не  беда, что  негде  сесть,
Будет  русским  в  поле  мина».

Вот  таков  этот  удод,
Он  потребу укров  бает,
Сутью  жирный  кашалот,
Совести  совсем  не  знает.

29  мая  2015 г


Рецензии