Мой сынок котик

Я похож на маму,
внутренне и внешне -
Добрый и упрямый,
Временами нежный:)
Щеки не худые,
попа -пуф из пуха:)
Глазки молодые
рядом с милым ухом!
Цвет их переменчив --
Может быть зеленым,
Если в жизнь верить,
быть в нее влюбленным:)))
Если ж рассердиться утром
не на шутку --
Станет глаз огромным,
По размеру с утку --
Черную по лапки --
лучше отойдите:
В моих лапках цапки-
Кожу берегите!!!


Рецензии