Кошки прыгают с окошка

Кошки прыгают с окошка.
Разбиваются в глазах.
"Может мне ещё немножко
Загубить в себе азарт?"
Кошки - дети - эгоисты.
Им так сложно будет "там".
Разливаются канистры,
Поджигаются в руках.
Кошки трутся под ногами,
Шепчут ласково в ответ.
А потом себя же сами
Убивают на обед.
Оставляя лишь записки.
С обвинениями друзей,
Одноклассников и близких,
Школу и учителей.
Обвиняют всех на свете.
Только не себя. О нет.
Дети падая на ветер,
Вновь рождаются на свет.


Рецензии