На крошечном острове О

На крошечном острове О
Живу я одна, без оглядки
На осень, что очень давно
Во сне наступает на пятки.
На глупом, смешном островке
Нет места ни страху, ни боли...
Одна, в неглиже, налегке,
Засну я под фикусом...что ли...

На маленьком острове Л
Лиловые лампы качались,
И тихо( а как ты хотел?)
ЕЩЕ и УЖЕ повстречались.
На крошечном острове С
Свистят синеглазые совы...
Довольно! Мне хватит чудес
И букв в алфавите... ну что вы...

Нахлынет счастливый сезон,
Как резкий, пронзительный выкрик.
И вспомнит меня Робинзон
На крошечном острове Игрек:
И больше - ни дня без любви,
Без старой и новой заботы...
Заменит он будни мои
На Пятницы...или субботы...


Рецензии
Находки чудесные. Хорошо, что всё это не на острове Я, но жаль, что не на острове МЫ.

Вера Авдеева   06.07.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера.

Людмила Свирская   12.07.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.