Средь пустоты площадной суеты... 197

Средь пустоты площадной суеты,
желания урвать кусок жирнее
мне становилось всё, друзья, больнее –
ведь не сходились с этим сны-мечты.

Никто моих стихов не понимал
и звуков, в поднебесье обращённых.
Кругом жил мир статистов развращённых,
не знающих как много я им дал.

Шумел край футболистов, теннисистов,
поклонников ритмичности тупой.
Я был никем не узнанной тропой,
зашитой невниманьем эгоистов. (10.06.1999)


Рецензии