***

Здравствуй, Город-пчелиный рой!
Говорящий зудящий едкий,
пыль проспектов, высоток строй
и спешащие силуэты.

Не сравнится с тобой село-
Человек молчаливый редкий,-
пусть не красит его лицо
разлинеенность интеллектом.

------
Я не верю, что здесь, в столице
много легче приют найти:
Смотрят лица друг другу в лица,
не имеющие души.
Не спеши, сядь со мной рядом.
(Крыш покатость, уютный плац)
Нам с Тобой уберечь надо
От бездушия две пары глаз.

ЛимановаК


Рецензии