Не разбивай мне сердце!

К ****

О, Лиза, сердце мне, не разбивай!
Поедем, вместе, в тот, чудесный край!
Мы, соберем в кулак, свои мечты,
Томлясь, давленьем крымской красоты.

Лиза, томлением души я одержим.
Я пригласить тебя хотел бы в Крым.
Под звон волны, текущей по камням,
Я бы загладил счет потерянным зря дням.

Ответь, мне, нежный, чистый друг!
Я, не желаю, да, иных, подруг!
Не хочешь, в Крым? Но, как, тогда,
Накроет нас, романтики, волна?


Рецензии