Поздравление Лене с ДР

Пусть новый день искрится счастьем,
Пусть светит солнышко во след.
Сегодня места нет ненастью,
Зажглась звезда и ярок свет!

Своим теплом ты согреваешь,
Улыбки даришь всем подряд.
Как мотыльки к тебе слетают
Погреться без каких преград.

Желаю я тебе проснуться
От той людской пустой толпы.
Своей лишь жизни улыбнуться,
Ведь во Вселенной только ты.

Будь эгоисткой, мир желаний
В себе открой, ведь в мире есть
Лишь для тебя очаг признания,
Лишь для тебя всех благ не честь.

Ты своей скромностью затмила
Красавиц лучших на земле.
Желаю счастья,чтобы милый
Носил лишь на руках везде.

Чтоб детки маму уважали
И помогали чем могли.
Здоровья воз тебе, родная,
Себя цени и береги.

Ведь этот свет в окошке чистом
Смогла зажечь ты неспроста.
В том даровании лучистом
Спасенье нам ты принесла.

Так будь же счастлива, подруга!
Люби как любит мир тебя.
Раскрась картины своей жизни,
Люби и береги себя.


Рецензии