Отчаянье

Что за мысли, что за чувство?
Словно зомби во мне пусто,
Только тяжесть в моём сердце
Выдает что я жива.

Каждый день под копирку
Словно завтра не наступит
Где же свет в конце тунеля?
Хоть бы проблеск в этой глуши.

Как поверить в свои силы?
Чуть надежда, сразу тухнет,
Как же Вас я ненавижу
Угнетающие туши!

Чуть улыбка, сразу млекнет,
Как же выбраться из круга?
Не сломать, сдержать свой стержень
Собрать все силы до крупицы
И в темноте зажечь огонь!


Рецензии