Почему я косолапый?

Ну почему я косолапый ?
У меня четыре лапы,
Одинаковые все,
Хожу ими  по земле.
Только ведь четыре лапы
Не легко переставлять,
Вот и дразнят - "косолапый"-
Нужно ровненько шагать !


Рецензии