***

 Мне виды такие не снились,
Где шепчет волною река,
Где будто бы с неба спустились
Отвесные берега,
 
 Где мчусь я на катере птицей,
И плещет о борт мой волна,
Такое во сне не приснится,
Такое природа дала.

 Люблю этот берег высокий
И неба пустынную степь,
И вновь каждый день мне охота
О родине моей петь.

 И кажется мне, что порою
Ей хочется чтобы и мы
Любили её душою,
Не нарушав тишины.

 И пусть каждый помнит навеки,
Что родина нами жива,
И в каждом живом человеке
Её раздаётся душа!


Рецензии