Люди без людей

По улице идут люди, без людей,
Пустые оболочки, из мяса и костей,
Живущие в долг, в изоляции чувств,
Забывшие ненависть, печаль, грусть.
Пустые лица, пустые внутри,
Забывшие радость, счастье, мечты,
Идут в ниоткуда, из никуда
Забывшие всех, и тебя, и меня...
Мы смотрим на них, обреченно,
Несчастных... Их путь в никуда...
А мы помним о счастье,
Живем сегодня, живем настоящим!


Рецензии
Замечательное стихотворение :) и главное верное по сути... Проникновенно. Очень.

Елена Цедова   05.06.2015 22:40     Заявить о нарушении