Прощание с домом

Кончается детское лето
под яблочный ласковый гром,
доверимся добрым приметам -
подкинем на счастье монету
и тихо присядем рядком.

Дорожное платье одето,
готовы тюки с багажом.
Прощай, зачарованный дом
с бойницами карего цвета,
мы больше в тебе не живем.


Рецензии