Примерная мама. Шуточное

Ну чего вы стоите упрямо?
Почему разбирает вас смех?
Я такая примерная мама,
И ребёночек мой - лучше всех!

Эмма Иванова. 09.06.14г
_________
Фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии