Богатыри!

А на Руси богат был человек не златом!
Богатый - Богом был богат!
А богатырь силен был не булатом,
Господь в душе был крепче, чем булат!

Громил врагов богатый Богом воин
И умирал с молитвой на устах!
Он славы вечной был достоин!
С почетом хоронили его прах!

Всегда в России воинов уважали,
Они ведь нашу Родину спасли!
Всегда Отчизну защищали -
Богатыри Родной Земли!!!
 
        28.05.2015.


Рецензии