освобождение

Я пойду навстречу облакам.
Они передо мной лежат равниной.
Будто склон пологого холма
Без определяемой вершины.
Я шагну на облачный уступ,
По нему немногие ходили.
Потому он кажется так крут,
Чтобы вам потом не говорили.
А дойду когда до края,он ведь есть.
Где обрыв и ветер вольной птицей.
Глубоко вдохну и шаг вперед.
Я свободна. Дальше будет видно.


Рецензии