Мы

Разрывая грудь на части,
Оторвав клочок души,
Ты уходишь в неизвестность,
Оставляя тень тоски.

Пустота, и грусть, и злоба.
Смех и ярость, боль и свет.
Я потерянный в пространстве,
Никого здесь больше нет...

Никого. Лишь ясна память.
Свет твоих счастливых глаз!
Тонкий свет твоей улыбки!
В той, где я тонул не раз.

Я остался там навечно.
В мире теплом ты и я.
Жизнь моя, есть мы с тобою.
Вечно вместе и любя.


Рецензии