Приглашение Ночная работа

 

Только Ночью вся работа -
Под ущербною Луною
К Небесам уходит кто-то,
А ты в Ад пойдёшь со мною?

Там в Аду разврат в почёте
В пику шлюхам белокрылым,
Что на облаке невзрачном
Струны дёргают постыло

И в Аду таких нас любят,
Не вписались ведь мы в стадо
Нас там встретят, приголубят -
Ад подарит нам усладу

Сатана укроет нежно
Звёзд пушистым одеялом
Напоив упрежде зельем,
Чтобы Ночь нас принимала


Рецензии