И тогда, говоря между нами...

Я пойму тебя. Искренне. Сразу.
Если в горле застрял монолог,
Ты не бойся рассыпать алмазы,
Эти слезы, в родной уголок.

Поддержу, разукрашу словами,
Пусть уныние - в цвет орхидей.
И тогда, говоря между нами,
Нет улыбки на свете милей.

Уж коснусь поцелуем жемчужин
Вдоль щеки, наполняя сердца.
Приготовлю божественный ужин.
Звук бокалов, шипенье вина...

Для чего выражают словами
То, что можно понять и без слов?
И тогда, говоря между нами,
Я глазами рисую любовь.


Рецензии
Հրաշելի է!Զարմանահրաղ բանաստեղծսւթյուն!!

Андриас Армани   15.11.2017 23:32     Заявить о нарушении