Мое прекрасное

вдали от суеты квартир
влюбляться в этот мир.

вдыхая леса свежесть
в миг окунуться в безмятежность.

росинки собирать с цветов,
избавиться от внутренних оков.

к подножию горы прийти,
вновь силы новые приобрести.

а на вершине счастье для души.
спускаться не спеши..

молчать и вдаль смотреть
и мысленно лететь..

всем телом ощущать простор,
осознавая прелесть гор.

не доходя чуть-чуть до края
от взгляда просто таять..

на это есть весомая причина
со мной желанный мой мужчина.


Рецензии