В любви и ненависти...

В любви и ненависти возникают мысли, ибо то и другое творит. Это как восходящий и нисходящий поток энергий, но надо отдавать себе отчёт, куда направлены наши мысли, туда отправляемся мы.
Так создавая АД другому человеку, в нём сваримся и сами.


Рецензии